О, как приятно в постели... Сладкий вкус эротики

Яна Ситана
О, как приятно, мечтая..,
В постели тебя целовать,
Когда лань луны, играя,
Освещает лучом кровать...

И видеть нежное тело,
Жаждуещее моей любви!
О, сладкий.., смело
Что-то ... cексуальное
Мне на ушко шепни...

Возьми меня нежно и властно,
Овладей дыханьем моим...
Эротика не опасна,
Когда ты желан и любим!