Голова правдивый юмор

Нет Судьбы
Будем думать,будем пить.
Все равно всем выходить.
А не выпьешь ты со мной -
Вмиг простишься с головой.
Положу ее в карман.
И хоть буду очень пьян,
К баодубу подойду,
Там достану голову,
Буду ей о ствол стучать,
Постепенно разбивать.
В кармане моем дыра,
Выпадает голова.
Ой боюсь я потерять.
Надо дырку зашивать.
Стал я к Альену взывать:
"Приходи-ка выручать!"
Ой, боюсь не донесу
К баодубу голову.
Альен сердобольный был
И на помощь поспешил.
Он был несказанно рад
Поиграть ей в биллиард.
Принадлежность головы
Неизвестна нам. Увы.

Было написано в соаторстве, но только с другим соавтором, основано на реальном диалоге с другом, который не понимает шуток:)