Суки жизни соки

Антонио Капучини
«Вот посмотришь!» - говорила,
Силы долго собирала,
Помолчала, покурила,
Растворилась - как украла.
«Вот увидишь!» - обещала
И однажды так совпало -
Не писала, не прощалась -
Неожиданно пропала.

И поехало-помчалось
Поразматывались нити,
Все по-новой, все сначала
Даже некого винить и
Одиноко на востоке
Догорит моя лучина
Обстоятельства жестоки.
Вам причину? Вот причина:
Это, суки, жизни соки
Утекают безпонтово…

Видишь точку на востоке?
Гаснет, гаснет…
Всё…
Готово…