Dc gjabue

Валерий Быков
Зачем к чему то уж стремится,
Что толку накрепко учится?
Куда приятней просто спится,
А может просто поленится?

На кой мне всё это, не знаю,
Давно во снах я не летаю,
Былое всё-тки забываю,
А нафиг всё? Пойду по краю...