счастье для всех

Дима Клейн
…небрежною походкою иду,
перебирая десять баксов на ходу -
куплю весь мир в виниловом буклете,
с тобой, красавица, мечтать о лете
улягусь на роскошный сеновал,
сквозь поцелуи расскажу, где я бывал,
и тихий вечер ляжет между нами,
не будем мы болтать о Мураками
и прочих глупостях изнеженной толпы,
а будем рвать уснувшие цветы,
и пить вино любви живое,
то, что течет меж мною и тобою
без слов, и сердце сладко жжет,
и нам с тобой, конечно, повезет,
и голубь прилетит под нашу крышу,
и я в сто первый раз расслышу,
как счастье светлое пришло на мой порог…

Денвер, Колорадо, 2005