обмани

Дима Клейн
…обмани меня в сто двадцать первый раз,
окажись вечно новой - ни этой, ни той,
измени цвет одежды, волос и глаз,
и пройди близкой улицей, а не другой,
я поверю не вывеске за углом,
не статье из вчерашних усталых газет,
сквозь сегодняшний день я пробьюсь напролом,
чтоб снова увидеть в окне твоем свет…

Денвер, Колорадо, 2005