evil flower

Дима Клейн
нежный цветок
зла
вырос в сердце
моем,
лишь бы она
была,
все - во имя
ее...
я не хочу
знать
сколько еще
жить,
годы могу
ждать,
только бы ей
служить...
вечность испита
до дна -
капля в моих
часах,
только она
одна
в мутных моих
снах...
в венах моих -
яд
в артериях - сладкий
мед,
я не вернусь
назад,
никто меня там
не ждет....

Денвер, Колорадо, 2005