В лоскутном одеяле полусна...

Мн
Бокал вины, пригубленный до дна -
осколками губительного гнева.
Форелевой уверткою луна
с крючка сорвалась, угодила в невод.

Мир - абсолют чернильной темноты.
Я - квинтэссенция хитросплетений
апломба, слез и сущей доброты,
лишенная не то что кожи - тени.

В лоскутном одеяле полусна
любовь свою баюкаю. Я - профи
зареванных истерик. Но весна
крадется с кухни ароматом кофе.