дождь

Дима Клейн
... дождь размывает все следы -
следы любви, следы борьбы
скользящих окон влажный свет
бежит вдоль кромки прежних лет
уходит в ночь асфальт тревог
из-под колес и наших ног
секундами звенит вода
и завтра ты мне скажешь:
– да...

Денвер, Колорадо, 2005