Романс

Настасья 18
Мне кажется, что я тебя люблю.
И не возможно сделать: "Стоп!" - на полуслове.
Тебя опять, опять, опять боготворю,
И не хочу тобой болеть я в полудреме.

Я не хочу тобой все время также жить,
И не хочу все утро любоваться,
И не хочу прощать я и прощаться,
Услышав в спину лишь притворное: "Спешить..."

Я не хочу любить, ища ответа.
И делать больно всем, каким-то близким.
Я не хочу рыдать от боли этой,
Как над подброшенной тобой запиской.

Я просто искренне тебя молю:
Забудь все встречи наши и веснушки.
Я буду также ждать слепой июль.
А ты споешь уверенно на ушко:

" Мне кажется, что я тебя люблю.
И не возможно сделать: "Стоп!" - на полуслове.
Мы будем вместе, милая, с тобой
На той земле, где нас никто не тронет..."