Воздух с запахом металла... Снова про Россию

Алексей Макиавелли
Воздух с запахом металла.
Сердце бьётся, как часы.
Моё скромное начало
Умещается в трусы.

В горле - жажда. Пью глазами
Реки грязные. Завод.
Мимо проходной крючками
Чалит сгорбленный народ.

За колючкой матом лает
Криминальный элемент.
Время тихо утекает,
Разбиваясь об абсент.

Хочешь жрать - кусай, что дали,
Даже если это хрен.
В чай, как сахар, добавляли
Кокаин и гексоген.

Взрыв под кайфом. Эйфория.
Ну и наломали дров!
Хищно скалится Россия
Жидкой харей без зубов.

Власти слюни распускают,
Сопли жрут, деликатес.
Жопы в креслах протирают -
Управленческий процесс.

Жить, как должно, не умеем,
А учиться - не хотим.
Пьём, работаем, хереем,
Тихо Запад материм.

Каждый сам себе начальник,
Всех умнее, лучше всех!
Раскрывает свой хлебальник,
Матерясь на тех и тех.

Но уж поздно. Всё. Приплыли.
И в словах резону нет.
Мы одной ногой в могиле.
Где былой авторитет?

Что ж вы, лидеры, как дети,
В куклы - жизнями людей?
На асфальте трафаретом
Чьи-то контуры костей...