Мимолетнее

Новое Начало
Если кто-то умирает,
Значит это хорошо.
Если сердце звук рождает,
Значит в гости друг пришел.

Все, что здесь ни происходит -
Это все не просто так,
И когда любовь приходит
Знай, то тоже не пустяк.

Ты поверь - судьба едина,
Ею ты идешь всегда.
Но умей поймать причину,
Если встретится беда.