Живее всех живых...

Коля Мармеладный
Не только здравый ум порою
Ведёт по жизни нас. Не скрою...
Весьма сильна инстинктов власть
И трезвый ум учуяв сласть
Теряется среди желаний
Не внемлет он увещеваний
Разумных вроде бы для всех
Так человека тянет грех

Да что в грехе том? Эка дело!
Зачем его так жаждет тело?
И почему же сей процесс
В нас трепетный рождает стресс?
Сие в веках от всех сокрыто
Но подсознаньем не забыто
Поэтому за женский зад
Любой мужчина взяться рад

У женщин тоже нет напряга
И хоть в честИ у них бодяга
Для пущей важности своей
Блеф этот тает от страстей
Слетая шелухой от лука
Когда в груди взыграет мука
При виде страстного самца
И сразу хочется "конца"

Не только здравый ум порою
Ведёт по жизни нас. Не скрою...
Так интересней даже жить
Мечтать, надеяться, любить
Забыв все горести и беды
Чтоб даже бабушки и деды
В объятьях ощущали власть
Инстинктов, что даруют страсть