Это наша эпоха побед

Настяу
Вот настал этот день,-
Только мы никогда не расстанемся.
Наша школьная жизнь-
Это наша эпоха побед.

Десять лет,-их не вырвешь...
И сердце так больно сжимается...
Но от важих улыбок
Становится снова теплей.

Наша школьная жизнь-
Это наша большая история.
Мы старались её
Сделать самой прекрасной из всех.

И сегодня, когда мы уйдем,
Нам захочется заново,
Обернувшись, увидеть себя
В той эпохе побед...


/моему 11"А" классу гимназии МСОШ №1 г.Нарьян-Мара посвящается; 23.05.05./