Замкнутый круг

Сима Темкин
 1.

Я от себя к себе бегу
по Кругу,
как к другу,
любуясь жизнью..
Я от себя к себе бегу
по Кругу
с испугом,
устав от мыслей...

2.
Я от себя сбежать пытаюсь
маршрутом новым,
но неизменно возвращаюсь
на Круг знакомый...

3.

Я иногда
врываюсь метко
в твою орбиту,
прося участья..
а от тебя
лечу ракетой
на Круг забытый
с гормоном счастья...