Ты - мой родник в горах

Радость Натали
Нежен и раним, страстен и кипуч,
В сумерках ночей ты - мой яркий луч.
Верю, не собьюсь без компаса впотьмах.
Я к тебе приду, ты – мой родник в горах.
Как в саду цветок без воды увял,
Так прозябала я, пока ты не позвал.
И пришла весна вальяжно, не спеша,
И всё вдруг ожило: и мысли, и душа.

(с) Наталья Алексеевна Исаева,
до 28.02.2008 публиковавшаяся как Н.А. Малинина-Епифанова
Москва, Россия

Анимашка - моя