а ля...

Рефлектор
пальчиком наманикюренным
трогать пунктиры любви,
вечером сыпать bien_sûr-ами,
утром – jamais de la vie.

щупать, скрывая волнение,
шёлка послушную гладь,
днём предаваться сомнениям,
ночью сомненья предать.

<...>
в сорок (уже пообтрёпана
и, к сожаленью, одна),
плача над жизнью проёбанной,
хлещет мартель из горла.