печенье увлеченья хмурость дурость

Николь Т.
Любви уж нет, лишь увлеченья,
Крошащиеся, как печенье,
Пасьянс фигурой между ног,
С одним оргазм, другой не смог.
Один актер пустого "тятра",
Другой с судьбой играет в прятки,
А третий "любит" всех подряд,
Четвертый, пятый… тоже зря!
Иллюзий нет, лишь тень надежда,
Что не иссякла в мире нежность,
Что хороша еще собой,
Что просто фея за плитой…
Но надо же такая дурость
На личном фронте вечно хмурость!
Как тампакс пачка сигарет
Глотает боль, любви то нет…

май 2005