Комната, в которой я живу

Александр Николаевич Богданов
Мой стол - запачканная скатерть
Бумажный хлам - произведения искусства
Цветная пыль - безнравственная радость
Айсбаль - моя былая юность.
Портрет - воспоминание о море.
Мирской пейзаж - художественный казус.
Твои цветы - тепличный статус
И я - в каком то ожиданьи