Анастасия. Акростих

Гущеварова
А кто-то шепчет: "Это не всерьез"
Надежды глупые сбываться не умеют.
А море - это просто много слез.
Слеза случайная - она частица моря.
Торопится на волю невпопад,
Афтографы чертя по щекам солью.
Сбивая речь, дороги наугад.
И по дорогам босиком и с болью
Я отмеряю новой жизни шаг.