Для двоих

Анастасия Фоминичева
Пусть танец станет откровеньем...

С поспешной жадностью внимает
Твой мир сближенью душ и тел...

Танцуй!
Движенье - за движеньем...

Пусть эта ночь в безумстве мая
Подарит все, что так хотел

В прошедшей жизни и в грядущей
Узнать, понять и пережить...

Танцуй!
И может, день растущий
Согреет счастьем "просто быть".