Этюд на тему любви...

Сергей Гераскин
Где мой рождённый Свет Зари?
Любовь ласкала счастьем Душу
Неслись слова – поток любви
Открыт проход для звёзд наружу

Она клялась, что не боясь
Она открыла Свету сердце
Поток любви – расплавил грязь
И распахнул пошире дверцу

А я шептал, что всё равно
В глазах боялся утонуть
Она смеялась и в окно
Летала – пробовала путь

Порхали вместе при луне
Не шли в  астральные миры
Нас только свет манил во тьме
До самой утренней поры

Селена, пройдена была
Как отзвук – отраженье света
И дальше мы пошли стремглав
И оседлали мы комету

Она сдержала своё слово
Мы к свету вместе шли – спокойно
Она – давала мне основу
Хотя порою – била больно

И было всё – любовь не к телу
А к чистоте вибраций тонких
Моя душа любви хотела
И слушать звуки красок – звонких

Март 2005