71. Белое кружево вьюжило

Юлия Чиж
Белое кружево вьЮжило.
СуждЕнным времечко сужено
От забытья и до памяти…
(То ли смеяться, то ль плакать мне…)

Билась голубкой об ставенку -
Боль отхлебнула "по маленькой"…
Не отдала, что задолжено.
Но, поняла то, что прожито.

Душу доверила Господу.
Сердце оставила Дьяволу.
Тело отписано доктору,
Вдрызг (как и водится) пьяному.

Мысли разорваны, связаны
(в петли), другими насказаны,
Бьются, цунами взметаются…
Видимо, жизнь насмехается…
*
Год пролетел - не заметила…
Свой день Рождения встретила...