Ох уж эти... сотрудницы

Николай Захаров
Журнал.

На пол журнала яркий глянец
Упал. Ну вроде не беда.
Ты наклонилась. Мне румянец
Закрыл все щёки от стыда.

И в руки взяв квадрат журнала,
Склонившись как сирень в саду,
Ты знала, ты прекрасно знала,
Что я свой взгляд не отведу.

Случайно падали предметы,
Случайно наклонялась ты…
Всё специально было это!:
Колготки, рюшечки, цветы!

Тут уж стесняйся, не стесняйся,
Меня за слабость не пеняй,
Но ты почаще наклоняйся
И на пол что-нибудь роняй.


Н.И. Захаров.