Елеем ласковым...

Татьяна Мангилёва
Елеем ласковым опять опоена.
В твоих объятиях, как солнце бесконечных,
Сгораю заживо, чтобы испить до дна
Все наше счастье. Жаль, что быстротечны

Минуты редкие. Ты даришь ласку вновь.
Пылающей и нежной страстью вечной.
Ты подарил мне счастье. И любовь.
И я тебе дарю огонь беспечно.