Мне не нужна любовь чужая

Дмитрий Пляскин
Мне не нужна любовь чужая.
Не нужно мне чужой любви.
С чужого сердца вырвать... зная,
Что счастья нету на крови.

Не нужно мне твоих улыбок.
Не нужно мне твоих, люблю.
Что б на него смотреть в урывках
А что же будет, коль словлю?

Коль запретить тебе не в силах.
Коль приказать тебе не в власть.
Тебя я прогоню… Помилуй!
Что б на колени не упасть.

Тебе скажу, что ты не люба.
Скажу, прошла любовь давно.
Скажу безжалостно и груба.
Без лишних слов и пошлых но…

Прости… Я должен так сказать.
Иначе не за что не брошу,
Иначе буду вечно ждать.
Я слаб... я не осилю ношу.