Я опять не дозвонился к маме

Иностранец
Я опять не дозвонился маме…
То ли связь, а может света нет…
Вечер. Ты наверно отдыхая на диване,
Вcпоминаешь, мама, обо мне.

Потому что сердце ёкнуло тревожно,
Будто… кто его рукою сжал…
Трубку положил я осторожно
Словно я её держать устал.

Мама, мама! Мамочка, мамуля!
Ничего! Ну не могу я, к сожаленью изменить!!!
Даже самую грамулечку твоей мне боли
Не забрать, чтобы тебе полегче было жить.

Божья воля ведь на всё что в жизни, мама, было,
Так по жизни всё уже случилось. И кому теперь пенять?
Время… вместе с детством, мамочка, уплыло,
Улетело, убежало… Не вернуть теперь и не догнать….