Мысли

Белов Михаил
Розы щекочут чувства приятным ароматом
Разные
Мысли разносятся эхом в твоей голове
Пытаясь
Разрушить ароматное чувство прекрасного
Собрав
Всю имеющуюся силу воли в кулак
Не убить
Грабительное чувство разрушения

************

Зло бьет по голове
Огромным как Земля шаром
Взрывая добро внутри как Нагасаки

Руки от зла не от чувства
Совершают что-то необратимое

Время не вернуть назад
Даже в мыслях

*************

Коллизия мыслей
От бреда, поселившегося в твоей голове
От чувства, живущего в твоем сердце
Посторонние люди и слова
Желают разрушить то ощущение прекрасного
Для достижения которого
Потребовалось море слез и разочарований
Убить их
При всем желании не получится
Но хотелось бы
Нажать на кнопку пульта
И выключить каждый посторонний шум
Оставив только
Тебя