Белов Михаил
Сегодня любимая написала «Я тебя … безумно».
Интересно, что бы это значило?
(Подражание Вере Павловой)


Дрожь по коже
От …
В глазах темнота
Ведь …
Кости хрустят
Лопаясь пополам
… зла
Все части тела отдам
Для …