Карма вызывает слезы...

Белов Михаил
Карма вызывает слёзы
передозы
боли воли мысли
грубо
в венах растворяет море спирта
горячо
раскаляя внутреннюю часть тела до температуры солнца
до утра
не остановиться
перебивая мимолётные сновидения
каплями несказанных слов
тайно шепчет в груди
не остановиться