Пара нора мало вера...

Белов Михаил
Пара нора мало вера
Видеть
Любить
Улыбаться
Умирая дождаться
Взглянуть в глаза
Добиться
Не ошибиться
Пара нора мало вера
Забыться
И тут же забиться
В угол
Упасть
Вниз
Но не разбиться
Разорвав в клочки исписанный лист бумаги
Не разочароваться
Влюбиться
И опять улыбаться