Сквозь тернии дойти до цели...

Белов Михаил
Сквозь тернии дойти до цели
Забыв про страхи и обманы
Ломая на пути все руки
Себе и кому придется
Увидев вдалеке её
Понять
Узнать
Судьба
В небе одна звезда
Против течения
Плыть
Плыть
Тонуть
И плыть
Замирая от предвкушения реализации  несбыточной мечты
Фантазии
Миража, зовущего к себе
Несмотря на дрожь в ногах
Руках
В животе
И выше
Левее
Плыть
На мгновение замирать
Умирать
Оживать
Приплыть
Добиться
Её
В жизни одна звезда