У креста над колоколенкой...

Ник У-Дачnick
        …
        отлетев,
        на крестах нам оставили
        имена...
       ___________(Марина С.)
    

У креста
над колоколенкой
мельтешит ворон’ не счесть.
Вот стою я
словно голенький
перед всеми
весь как есть.

Не прикрыться,
не прикинуться
и с души не соскрести…
Вслед ушедшим
мне бы ринуться
с недосказанным «прости»!

Где-то
дверью настежь
горенка
гостя ждёт издалека…
У креста над колоколенкой
в кучу сбились
облака.

Словно ряженый
под вывеской –
на продажу, чем богат!
А глазами
точку выискал –
и нельзя уже назад…