Без тебя

Белов Михаил
Половина жизни
Половина утра
Половина дня
Половина вечера
Половина ночи
Половина весны
Половина лета
Половина осени
Половина зимы
Половина солнца
Половина тьмы
Половина сна
Половина страдания
Половина капель из
Половины руки
Половины тела
Половины души