Скалы угрюмо-высокие

Игорь Коваль
Скалы угрюмо-высокие
Встали у моря лазурного.
Дремлют ущелья глубокие
В свете заката пурпурного.

Ласково море вздымается,
Плещет спокойными волнами,
Солнце в воде отражается
Блесками тайно-безмолвными.

Гаснут неверные лопасти
Гранями моря лазурного,
Дремлют глубокие пропасти
В свете заката пурпурного…