Щекой к кошельку...

Владимир Сухарев
щекой к кошельку прикасается время
как вымя коровье к губам из металла
и в русскую землю впивается семя
по мыслям орла, а по крови шакала.
любить родники когда жирные пятна
с берёзы стекают на зеркала гладь
наверно приятно – должно быть приятно
если ты русский, а душа твоя ****ь.
филиалы богов – институтов тверди
беспрерывно всегда хотят молока
а корова наша мечтает о смерти
когда лижет пастух блеск сапога.
закрутили наш шарф эти новые стрелки
остаётся лишь рвать циферблаты сердец
окрестили нас тигры да пасут белки
что бы черви рубля в хате грызли венец.