В горах резвящийся ручей...

Дмитрий Сенин
Со звоном льющийся поток, сбегает с гор, травинками в воде перебирая…
И, брызгами искрясь у ног, бежит вперёд, о чём-то напевая…

Веселящийся ручей. Он чудесен… Он ничей…

:)