Прости мой друг, я скоро уезжаю...

Рая Белая
Прости мой друг, я скоро уезжаю.
Мы летом в изоляции с тобой.
Изгнанница из цветника и рая,
Законной стану, верною женой.

Моих улыбок с голубым довеском
Сияющих, как бы поющих глаз,
Ты не увидишь. Шторы-занавески
Приспущены. Безмолвствует Парнас.

Судьбы вираж. Иль завершенье темы.
Мне разорваться, знаю, не дано.
Когда-то связь сердец теряем все мы.
С улыбкой примем то, что суждено…