Девушка с пепельными глазами

Incubus
Ночные песни соловьев с деревьев разносились,
В моих глазах бессильно догорал закат.
С небес проглядывались звезды, на меня струились,
Сегодня ночью все ласкает слух мой, взгляд.

Луна в квадрат вписалась моего окна.
Рукою желтой нежит нас, лежащих на постели.
Нет рядом больше никого, лишь я, она,
И на столе кувшин с букетом асфоделей.

Лобзанья, страсть, на лоб ее свисающая прядь,
Любви смертельный яд и трепет возбужденный тела.
Есть силы на любовь, нет только сил вставать.

Тобой любимая теперь душа больна и сердце заболело.
Я ныне счастлив, распрощавшийся с тоскою,
Но потерял спокойствие, мне не вернуть покоя.