Я лепестком на стекле напишу твое имя...

Пара-Беллум
Я лепестком на стекле напишу твое имя,
Я нарисую на небе узор твоих глаз,
Ты с кружевных облаков снизошла, как богиня,
В мой недописанный рваной строкою рассказ...

Я прошепчу тебе музыку Аве Марии,
Выплавлю себе на сердце тату из сердец,
И поцелую любовь, что друг другу дарили
Двое безумных нашедших себя наконец...