Чувствую голую грудь я своей нежной кожей...

Пара-Беллум
Чувствую голую грудь я своей нежной кожей,
Запах вдыхаю твой ни на кого непохожий,
И сердца стук, тот, который всего мне дороже,
Тянет в пучину любви, как манящий магнит...

И мы вдвоем, и опять ты простонешь: "О, Боже...,
Не останавливайся, ты ведь еще не раз сможешь..."
Сердце сгорает в твоем отраженье и все же,
В брызги взрываясь, твоим фейерверком пьянит...