Существо

Камиль Острофф
Бесправное существо
Отрублено горло

И вставлена трубка молчания
Бережный рупор

Герляндой повесил
Косой серебристой герляндой

Бесправное существо
Со своею неправдой

Крючок, визуальный обман.
На игле, под ареной

Темно, безответно и...холодно
Гладкому телу

Бесправное существо
Голова вместо жопы

В колонке: «Друзья»
Неизменно написано штопор

Отрезан канат
И не будет другой в этой жизни

Верёвки назад
И верблюда с пустынной болезнью

Орнамент колец
И несчастные душные люди

Под рамочным срезом.