Vieille Женщина, которая ждет

Слава Бойцов
 На основе стихотворения Максима
 Иванова «Женщина, которая ждет»

Знаешь ли ты, где твой дом? –
Тебе не дано это знать.
Скажи, тебе нравится гром?-
Тебе не дано сказать.
Мечтала ты только о нем,
Но ты не умеешь мечтать.

Твоя потускнела вуаль
И выпали зубы твои.
Тебе не дал крылья Дедал,
А Афродита любви.
И, знаешь, мне искренне жаль,
Что годы твои сочтены.

12.01.03