kazёl. парадное

Sh.Izov
она педантична и вся состоит
из одних положительных только качеств.
у неё всё рассчитано вплоть до чудачеств,
завидует хватке её уолл-стрит…
а, кроме того, несмотря на гастрит,
она так метко острит…

она ездит на белом как сахар «порше»,
держит диету монашенек-кармелиток,
позволяя себе раз в неделю улиток
дюжину под бокал «монтраше»…
а на самой белой из белых шей -
от "тиффани" цепь, ма шер…

она практикует тантрический секс,
стрип-бару предпочитая фитнесс,
светлому «гёссеру» - тёмный «гиннес»,
а коже бумажника – его живой вес…
но когда она бросит: «привет тебе, кекс!»
не думай, что это – «йес!»

она так хороша, брат, куда ни плюнь:
фигура, ноги… как ест! как ходит!
аксессуары… всё-всё - по последней моде…
но я, слышишь?... сам болтовни не терплю!
я знаю даже тогда, когда крепко сплю:

я… её... не люблю…