Я не люблю тебя, и знаешь, Слава Богу!

Виктора
Я не хочу твоей любви –
Она мне больше не нужна.
Я по себе теперь сама
И за себя сама.
И мне теперь твоих
Не нужно слов –
Слова теперь обманывают подло.
И как бы это странно не звучало,
Но между нами что-то вроде Бога.
Зубная щетка, сигареты…лето,
И на твоей подушке вкус моих духов.
Я не люблю тебя…
И знаешь, Слава Богу!
Вином тихонько заливаю боль.