to Insomnia

Буран
Задохнувшись в своей тишине
И прижавшись к громкости щекой
Ты, милый друг, нарушил бып покой
И оставил бы след на стене
Нас связывают многие дожди, не спорь
А ветра нет воздух зарядил
Малость кислорода и чай остыл
Все откладываем, откладываем разговор
Какие-то обычные встречи, такие родные
По многим причинам отложены
Волосы воском прилизаны,уложены
Вот только без тебя отчего-то уныло
Бросай уже к чертям писанину
И выбирайся на бутылку пива
Смотри, чтобы в сон не клонило
Так уже душно в квартире..