проверено временем

Мочалов Александр
Не знаю уж, какой он дзюдоист,
Но президент, нужно сказать, хреновый!
Владимиром не стал, остался Вовой
И не на нашем языке речист!
Только не нужно продлевать момент,
Россия не потерпит слабость власти,
Уйди, чтобы закончились напасти…
Твое призвание: разведчик, мент!
Пойми Вован, ты не в тылу у нас,
Хватает заграничных диверсантов,
Достала водка в виде депрессантов,
Длиною в жизнь, потехи час!
Внучатам накопил на пенсион?
Повесь себе, какую хошь награду,
Мы за награду эту уже рады,
Выйди в отставку, чтоб не слушать:- «Вон!»

Возьми с собой на отдых камарилью,
Устали видеть их ужимки и прыжки,
Возможно они все твои дружки,
Но скверно пахнут слизни, затхлой гнилью!))

(всякие совпадения имен, чиста случайная весчь,...
у меня братана Вовой зовут, дык и он по нефти и по газу спешал))