Жизнь - простая цепочка случайностей,

Ирина Галдецкая
Жизнь - простая цепочка случайностей,
все бежит, все течет, все меняется.
Чередуется встреча с прощанием
снова верим судьбы обещаниям…
Эту цепь разорвать очень сложно,
все напутано в ней, много - ложно!
Но неверие  вещь не простая,
очень многое в нас убивает…
Трудно сердцу - как рана живая,
душу студит обида глухая.
Все умом поняла, рассудила,
а душа - не смогла, не простила…