Городская сумасшедшая

Ирина Галдецкая
Мне сегодня хорошо -
я шагаю голышом
по широкой улице.
Жаль, что люди хмурятся!

Я разделась неспроста -
бегство празднует душа.
Бренное мое тело
на свободу захотело!

Жаль, недолго быть мне тут -
вон, врачи уже бегут.
На меня одев рубаху
бросят в камеру с размаху…