Искала

Колючий Еж
В подвале-офисе, без окон, жарким летом
Под кондиционером, что ломался очень часто
Сидела девушка, и в аське отсылала всем приветы
Искала спутника по жизни, но напрасно

Она уверенно искала друга, в объявленьях
На разных сайтах, в чатах и на СМС порталах
Хотела девушка любви и вдохновенья
Но что-то непременно ей мешало...

То вдруг заедет Бос, и похоронит стол в бумагах
Каких то скучных нескончаемых отчетов.
А то проникнет вирус вместе с почтой.
Злым хакером придуманный для разных идиотов.

Писала девушка: Привет, меня зовут Надежда.
Мне 19 лет. А как тебя зовут?
А ей в ответ: Я Федя, А какая на тебе одежда?
И как ты любиш когда ты? или когда тебя ..ут?

Или нормальный попадался кто-то
Приятный и красивый, в разговоре нежный на словах.
Просил прислать и сам в ответ слал фото.
Она бегом на почту, а на фото просто страх.

Небритая, помятая, взлохмаченная, заспанная рожа,
С огромным носом и коряво оттопыренной губой
Сам толстый и прыщи везде на коже
Так глупо улыбается и машет ей рукой

Или на фото, стройный стильный и красивый,
Ну а при встрече, что в абзаце предидущем
Писал что холост, добрый и учтивый
На деле же женатый. злой и многопьющий...

Но вот однажды вечером, с работы возвращаясь
Уставшая, разбитая, с начальством поругалась вновь
На свою жизнь и на начальника ругаясь
Она внезапно встретила свою любовь...